загрузка...

 



 

 

Салат с говяжьим сердцем


Продукты:
100 г говяжьего сердца,
2—3 головки репчатого лука,
100 г риса,
400 г твердого сыра,
15 г сметаны,
2—3 зубчика чеснока,
20 г растительного масла,
1 ст. ложка 3%-ного уксуса.


Приготовление:
Сердце отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением 3%-ного уксуса, остудить, мелко нарезать. Лук нашинковать, слегка обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты. Чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Полученным соусом заправить салат, тщательно перемешать. Сверху украсить рубленой зеленью.

 
загрузка...

 
 
Дедушкин салат
Продукты: колбаса "Варенка" - 300-400 г. Огурцы 3-4 шт. помидоры 500 г. соль добавлять по вкусу майонез...

Салат из макарон с сосисками
Продукты: - макароны - 300г - растительное масло - 1 ст.л. - свежий огурец - 1 шт. или маленький пучок свежей...

Салат из макарон с салями
Продукты: - макароны (маленькие) - 250г - растительное масло (лучше оливковое) - 2 ст.л. - перец сладкий - 1...

Салат "Еврейский"
Продукты: чёрный хлеб, варёная колбаса 200г, тёртый сыр 200г, 3-4 зубчика чеснока, майонез 4-5 ст. ложек,...

Салат "Бокер"
Продукты: Сухая горчица 1/2 ч. л Уксус 50 г Растительное масло 100 г Сельдерей корень 200 г Ветчина 100 г ...

Мясной салат с гранатом и овощами
Продукты: 400-500 г постной свинины или курятины, 300 г картофеля, 300 г репчатого лука, 300 г моркови, 300...

Салат по-херсонски
Продукты: Язык 150 г Рис вареный 100 г Консервированный зеленый горошек 100 г Яйцо 1 шт зеленый или репчатый...

Капустный салат с говядиной и гранатом
Продукты: капуста белокочанная - 1 маленький кочан чеснок- 2 зубчика маленьких или по вкусу мясо отварное - 150...

Датский салат с макаронами и ветчиной
Продукты: 200 г макарон (например, рожков), 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 маленький корень сельдерея, 2...

Салат маковый
Продукты: копченый окорочок, 3 яйца, свежий огурец, пакетик кириешек, майонез и мак. Приготовление: ...