загрузка...

 



 

 

Салат с говяжьим сердцем


Продукты:
100 г говяжьего сердца,
2—3 головки репчатого лука,
100 г риса,
400 г твердого сыра,
15 г сметаны,
2—3 зубчика чеснока,
20 г растительного масла,
1 ст. ложка 3%-ного уксуса.


Приготовление:
Сердце отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением 3%-ного уксуса, остудить, мелко нарезать. Лук нашинковать, слегка обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты. Чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Полученным соусом заправить салат, тщательно перемешать. Сверху украсить рубленой зеленью.

 
загрузка...

 
 
Салат по-гамбургски
Продукты: Перец болгарский - 3-4 шт. крупных Сельдерей - 3 стебля крупных Корнишоны маринованные - горсть ...

Салат с языком
Продукты: язык вареный, свежий помидор, чеснок, соль, перец, майонез. Приготовление: Отварить язык, положив...

Дедушкин салат
Продукты: колбаса "Варенка" - 300-400 г. Огурцы 3-4 шт. помидоры 500 г. соль добавлять по вкусу майонез...

Острый салат из говядины
Продукты: 500 гр говяжьего стейка, 2 столовые ложки растительного масла, 200 гр помидоров "черри", разрезанных...

Салат язычок
Продукты: 200 - 300 г. отварного говяжьего языка, 2 - 3 вареных картофелины среднего размера, 150 г. твердого...

Салат Арагви
Продукты: 300 г жареной говядины 3 кислых яблока 3 яйца 2-3 соленых огурца 1 луковица 2 зубчика чеснока ...

Мясной салат с гранатом и овощами
Продукты: 400-500 г постной свинины или курятины, 300 г картофеля, 300 г репчатого лука, 300 г моркови, 300...

Салат из фасоли с колбасой
Продукты: Фасоль красная - 1 - 2 горсти, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт. крупная или 2 шт. средних, морковь - 2...

Салат "Быстрый"
Продукты: 1 банка белой фасоли 1 банка сладкой кукурузы 1 пакетик сухариков, лучше без запаха 3 средней...

Салат из свинины
Продукты: 1 кг.свинины 1 кг. моркови 0.5 кг. репчатого лука 0.5 кг. маринованных огурцов майонез ...