загрузка...

 



 

 

Салат с говяжьим сердцем


Продукты:
100 г говяжьего сердца,
2—3 головки репчатого лука,
100 г риса,
400 г твердого сыра,
15 г сметаны,
2—3 зубчика чеснока,
20 г растительного масла,
1 ст. ложка 3%-ного уксуса.


Приготовление:
Сердце отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением 3%-ного уксуса, остудить, мелко нарезать. Лук нашинковать, слегка обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты. Чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Полученным соусом заправить салат, тщательно перемешать. Сверху украсить рубленой зеленью.

 
загрузка...

 
 
Салат со шпинатом, беконом и яйцом
Продукты: 6 полосок бекона, поджаренного под гриле и поломанного на кусочки 2 яйца, поджаренных или отваренных в...

Салат с вареной колбасой
Продукты: 400 г вареной колбасы, 400 г сыра, 3 крупных маринованных огурца, 1 луковица, 2 стол. ложки винного...

Макаронный салат с авокадо и беконом
Продукты: На 4 порции: 400 гр макарон пенне 2 ст л оливкового масла 6 полосок бекона, порезанных мелко 2...

Салат из сладкого перца «Пхиман дяпче»
Продукты: 5 шт. зеленого сладкого перца, 10 шт. сушеных грибов, 300 г говядины, 1/2 десерт. ложки сахара, ...

Салат из свинины
Продукты: 1 кг.свинины 1 кг. моркови 0.5 кг. репчатого лука 0.5 кг. маринованных огурцов майонез ...

Салат с редькой
Продукты: 250-300 г мяса 1 большая редька (лучше черная) 3 вареных картофелины 3 яйца 3 луковицы майонез ...

Мексиканский салат
Продукты: "Мексиканская смесь" (замороженная) - 800 гр, вареная колбаса (ветчина) - 200 гр, копченая колбаса -...

Салат из мяса кролика
Продукты: жареное мясо кролика - 300 г консервированные огурцы - 200г консервированный зеленый горошек - 1/2...

Салат "Бокер"
Продукты: Сухая горчица 1/2 ч. л Уксус 50 г Растительное масло 100 г Сельдерей корень 200 г Ветчина 100 г ...

Салат по-крестьянски
Продукты: 150 г эдамского сыра 150 г домашней колбасы или салями 2 маринованных огурца 2 ст. л. растительного...