загрузка...

 



 

 

Салат с говяжьим сердцем


Продукты:
100 г говяжьего сердца,
2—3 головки репчатого лука,
100 г риса,
400 г твердого сыра,
15 г сметаны,
2—3 зубчика чеснока,
20 г растительного масла,
1 ст. ложка 3%-ного уксуса.


Приготовление:
Сердце отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением 3%-ного уксуса, остудить, мелко нарезать. Лук нашинковать, слегка обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты. Чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Полученным соусом заправить салат, тщательно перемешать. Сверху украсить рубленой зеленью.

 
загрузка...

 
 
Тёплый салат с говядиной
Продукты: 700 г говяжьего филе, 1 красная луковица, очищенная разрезанная на 8 частей, 300 г крупных томатов...

Салат гардемарины
Продукты: 300 г отварного мяса, 2 луковицы, 5 шт. картофеля, 3 яйца, 2 моркови, 1 свекла, 1 яблоко, 1...

Салат мясной с маринованными грибами
Продукты: 300 г отваренной говядины 2 луковицы 200 г маринованных грибов 150 г майонеза бальзамический уксус...

Салат "Сытный"
Продукты: 1/2-1 шт. Айсберг салата или любой листовой салат 1 морковь 1 длинный огурец 2 помидора 30-50...

Мясо особое
Продукты: свинина 400гр лук 3 головки свекла 1шт уксус Приготовление: Мясо отварить в соленой воде...

Салат из свинины
Продукты: 1 кг.свинины 1 кг. моркови 0.5 кг. репчатого лука 0.5 кг. маринованных огурцов майонез ...

Салат с ветчиной, фасолью и грибами
Продукты: 1 банка красной фасоли в собственном соку 1 банка порезанных шампиньонов 300 г. ветчины 150-200 г. ...

Мексиканский салат
Продукты: "Мексиканская смесь" (замороженная) - 800 гр, вареная колбаса (ветчина) - 200 гр, копченая колбаса -...

Салат "Лесная фантазия"
Продукты: Ветчина, жирный сыр, болгарский перец (свежий) - все примерно поровну. Плюс грецкие орехи, зелень...

Салат "Изюминка" с капустой и мясом
Продукты: капуста белокочанная 300-400 гр. мясо сырокопченое (свинина или говядина) 150-200 гр. изюм светлый 2/3...